Continuo usando os mesmos ingredientes: 50g de aveia, 150ml de clara de ovo, 80g de morangos(os meus estão sempre congelados), canela, adoçante e agora tenho usado uma colher de sopa rasa de Nescafé. Estou adorando esse novo sabor.
Bom, mistura tudo e leva ao forno médio até assar. Segredo: não assar muito. É legal que ainda esteja meio molinho quando pressionamos o centro do bolinho. Após esfriar um tiquinho, colocar na geladeira! Pronto! Só! Uma deliçura de panqueca!!!!
Sú! Jóia lindona? Posso fazer no microondas ou só no forno tradicional? Qto tempo?��
ResponderExcluirNunca fiz no microondas. O tempo também nunca contei.. rsrs olhômetro. Só sei que ele dá uma inchadinha, mas tiro com o centro ainda meio molinho ;)
ExcluirSu, 150 ml da quantas claras? E quando vc coloca banana coloca uma unidade? E vc adoça mesmo quando coloca a banana? Beijos
ResponderExcluirEm média 5 claras. A quantidade de banana é de acordo com minha dieta. Adoço sim.
ExcluirLindona, tens que seguir teu plano alimentar.. Assim como o treino, a dieta deve ser personalizada ;)