Aí vai a primeira receita do nosso blog:
Panqueca de batata doce
- 100g de batata doce cozida
- 150ml de claras(aprox. 5 ovos)
- Essência de baunilha, canela e adoçante a gosto
- 25g de whey protein de chocolate(pode usar na massa ou separar para a caldinha. Prefiro separar)
Modo de preparo:
Basta bater tudo no mixer e jogar na frigideira untada com óleo de côco. Aprendizado: antes de começar a usar o óleo de côco, eu passava muitos apertos pra fazer essa panqueca, pois a massa de batata doce é um pouco chata e gruda bastante.
Calda de whey:
Adicionar um pouquinho de água ao whey. Cuidado para não perder o ponto e ficar muito ralinha. Prefira ir colocando beeem de pouquinho, de colher de chá. Também acrescento umas gotinhas de adoçante pois o whey de chocolate não é muito doce como os outros sabores. Para quem tem curiosidade, uso o whey Gold Standard da Optimum (ON).
Pronto! O resto é fazer gracinha no prato e criar formas de preparar a receita! Faço na frigideira ou sanduicheira. Ainda não fiz na máquina de waffle pois não consegui. Acho que comprei uma máquina vagabunda =/ Enfim.. Mas tá tudo bem.
Lembrando que as quantidades usadas foram calculadas para a minha dieta, prescrita por nutricionista.
Ah! Será q não gosto da minha pq é c aveia e a sua c batata doce?! A minha fica c uma textura horrível, e mesmo c adoçante, canela, essência... Não desce! Eis o meu mistérios da panqueca! Kkkkkk
ResponderExcluirTambém faço de aveia e AAAMMMOO as duas!!! Ainda vou colocar a receita da outra! :))))
ResponderExcluirparabéns, Suely! Tá lindo o blog! ;)
ResponderExcluirQuantas vc come por dia? Sigo vc no insta e smp admirei sua panqueca! E sua determinação tb! Parabéns!
ResponderExcluirMuito obrigada pelo carinho!!! Todas essas receitas é sempre uma refeição completa. Cada foto é uma refeição. A panqueca de batata doce(mesmo que a receita dê várias) como no lanche da tarde, e a panqueca de aveia é no café da manhã.
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