- Carne moída de patinho(faço com aproximadamente 2kg)
- 1 maço de coentro
- 1 maço de cebolinha
- Alho
- Temperos ao gosto do freguês
Refogar o alho amassado com um tico de azeite e misturar à carne moída crua com todos os outros ingredientes: coentro e cebolinha picadinhos + temperos(pimenta, Mrs. Dash, e/ou o que quiser.)
Só.
Após isso, basta moldar os discos na mão mesmo e congelar usando saquinhos para separá-los.
>>>ENJOY!!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6rCbg_tEIvsveGK5WBz0C9oeTPgBxz0xr_VEFuiBfJmZUaR9c_VfK1dLPGY-RAYca_esH8qKSWP8fVFwm4z2sxuNKNG40WH9EMUOtFbrx_79-G0j6qLPh5vJJ26l6d-6ksSY05WaK_DQ/s640/blogger-image-229089141.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjdtzTpYACYDppQj7MiBfcUOPfvb4lEiF6VoqMpPs9tkyS_cfFUAzZbi6mtedGjVWAZc4OuwxTQE2xrAE9ku4QhYwRt1LXt6WFamjR5Sy702k_90VJGj4NUuh-TATrJA_KrPoX6RRXPeA/s640/blogger-image-1892765849.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2wdlj_n0zfEqQQwydh0KcM5Gi0bYZ8021fTdDjqtiolrXavd1hW2ik6zyF98inAqKYnbCcsO26eigP3SR2FXcOxV8drfwb6hsGUb0lRPABXh8IOj5X2DWvf_CoLi5V5x9UIaSdFAJ45Q/s640/blogger-image-111300049.jpg)
Oi Linda tudo bem com você?
ResponderExcluirGente adorei essa receita, e gostei tanto que vim pedir autorização para você deixar eu postar no meu blog rsrsrsrrsrs
vou indica-la por lá!!!!
Beijos;)
* Blog da Pâm