DELIÇURA de receita com gostinho de torta de morango *__*
- De 3 a 6 claras de ovo + 1 gema(a quantidade é muito particular. Altero bastante dependendo da refeição)
- Metade ou 1/3 de uma banda do sachê duplo, de qualquer sabor. Já provei alguns e o que mais gostei foi morango. Em segundo lugar, maracujá.
OBS: Como sou uma formiga, as vezes acrescento um tico de adoçante(Línea Forno/Fogão)
Modo de preparo:
Em um recipiente misture as claras e a gema, batendo forte com a ajuda de um garfo. Esse processo é rápido e não é para deixar em ponto de neve.
Pingue 1 gota de azeite(ou outro óleo que preferir) na frigideira antiaderente e em seguida passe um papel para espalhar e retirar todo o excesso.
Despeje a mistura na frigideira, coloque o fogo beeem baixinho e tampe. Só. Apenas isso. Espere até que asse e desgrude o fundo para que possa virar o lado.
ENJOY!!! =)
Humm
ResponderExcluir