terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Ceviche de salmão





ÊÊÊêêÊÊêêÊ MARAVILHA!!! Igualinho ao do restaurante japonês!
  • Salmão
  • Suco de limão
  • Cebola roxa
  • Coentro/cebolinha
  • Pimentões coloridos
  • Azeite
Modo de preparo:
Corte o salmão(pode adicionar outros peixes também) em cubos ou tirinhas e deixe de molho de 5 a 10 minutos no suco de limão. Você vai perceber que ele vai ficando esbranquiçado, devido ao cozimento pela acidez do limão. Após isso, escorra todo o suco e reserve o salmão.
Pique em micro pedacinhos a cebola roxa, o coentro/cebolinha, os pimentões, e misture junto ao salmão reservado. Acrescente um tico de sal caso queira e azeite. Só. Está pronto e incrível!





Nenhum comentário:

Postar um comentário