terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Omelete doce com cravo e canela + pasta de amendoim





Outra DELIÇURA de receita de omelete doce.

  • De 3 a 6 claras de ovo + 1 gema(quantidades variam dentro da minha dieta)
  • 1 colher de chá rasinha de cravo em pó(essa quantidade vai do gosto do freguês)
  • 2 colheres de chá de canela em pó(essa quantidade vai do gosto do freguês)
  • 1 colher de chá de café solúvel(uso Nescafé)
  • 1 pitadinha de sal(opcional)
  • Adoçante ao gosto do freguês(uso Línea Forno/Fogão)


Modo de preparo:
Misturar bem todos os ingredientes com a ajuda de um garfo. Bate forte, mas basta apenas bater até misturar. Não faz neve.

Pingue 1 gota de azeite(ou outro óleo que preferir) na frigideira antiaderente e em seguida passe um papel para espalhar e retirar todo o excesso.

Despeje a mistura na frigideira, deixe o fogo beeem baixinho e tampe. Só. Aguarde até que asse e desgrude o fundo para conseguir virar o lado.

Por fim, acrescento pasta de amendoim integral. Tenho usado a FIRST - Santa Helena.

ENJOY!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário