sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Panqueca de forno



Cansados da panqueca na sua forma tradicional? Acabo de descobrir que feita no forno, na forma de bolinho, fica SUPER FODA!!!! Amei!

Continuo usando os mesmos ingredientes: 50g de aveia, 150ml de clara de ovo, 80g de morangos(os meus estão sempre congelados), canela, adoçante e agora tenho usado uma colher de sopa rasa de Nescafé. Estou adorando esse novo sabor. 
Bom, mistura tudo e leva ao forno médio até assar. Segredo: não assar muito. É legal que ainda esteja meio molinho quando pressionamos o centro do bolinho. Após esfriar um tiquinho, colocar  na geladeira! Pronto! Só! Uma deliçura de panqueca!!!!  

4 comentários:

  1. Sú! Jóia lindona? Posso fazer no microondas ou só no forno tradicional? Qto tempo?��

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nunca fiz no microondas. O tempo também nunca contei.. rsrs olhômetro. Só sei que ele dá uma inchadinha, mas tiro com o centro ainda meio molinho ;)

      Excluir
  2. Su, 150 ml da quantas claras? E quando vc coloca banana coloca uma unidade? E vc adoça mesmo quando coloca a banana? Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Em média 5 claras. A quantidade de banana é de acordo com minha dieta. Adoço sim.
      Lindona, tens que seguir teu plano alimentar.. Assim como o treino, a dieta deve ser personalizada ;)

      Excluir