terça-feira, 21 de outubro de 2014

Panqueca de forno com creme de avelã


Simplesmente INCRÍVEL!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mesma receita da panqueca de forno da receita anterior, com adição de creme de avelã da Flormel.
A aveia OAT BRAN da Quaker a deixa mais areada, bem parecida com a textura de bolo. SENSACIONAL!

AH, tenho trocado o morango por banana. Fica mais TOP ainda :X








6 comentários:

  1. Querida, curto muito seu blog e ig! Super super super inspiração para mim!! Queria saber se vc jah ouviu falar da dieta paleo e o que acha a respeito. Tenho lido muuuuito sobre e agora "cafufei"! Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigadaaaaa!!! Já ouvi falar, li algumas coisas a respeito mas não tenho opinião formada pois não conheço a fundo. O que posso dizer é que tenho um certo pavor vendo as pessoas consumirem algumas coisas NADA saudáveis. Mas, cada um com sua fé. Eu Tô fora!!
      Beijos!!!!

      Excluir
  2. Suelyyyyyy, preciso de uma nutri-fada como a sua. Moro no Canadá e estou à procura faz tempo, mas não acho (a última me indicou refrigerante diet...quase morri). Queria alguém que fizesse à distância, por skype o que for. Se souber de alguém, me avisa? Ah, lambi a tela do computador com esse post!!! Loucuraaaaaa de panqueca!!!! Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oii lindona! Não é correto esse tipo de serviço à distância(online). Um profissional de nutrição que se preze jamais fará isso. Procura por aí, tenho certeza que deve ter ótimos nutricionistas! Beijoos e obrigada!!!

      Excluir
  3. Não acho essa receita no blog :( Vc poderia me mandar por aqui, ou me mandar o link?? Obrigadinha e beijos! Mudança fantástica a sua, serve de inspiração para mim nos dias tentadores rsrsrs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Uaaaai, falo aí que essa receita é a mesma da "Panqueca de forno"( uma receita abaixo dessa) Olha aí! =***

      Excluir