quarta-feira, 16 de abril de 2014

Abóbora japonesa assada no forno

Gente,

Maravilha essa abóbora assada no forno. Bem semelhante a batata assada/batata frita.
Assim como a batata frita, se esfriar fica mole. Portanto só façam na hora de comer!

Abóbora assada no forno

  • Abóbora japonesa
  • Temperos a gosto do freguês
  • Sal
  • Azeite

Modo de preparo:
Com a abóbora crua, tire a casca e corte-a em cubos.
Espalhe os cubos numa assadeira(de preferência antiaderente). Eu espalhei numa folha de papel alumínio untada com azeite para não grudar, sobre uma assadeira de pizza(não tenho outra :/ )
Coloque um filete de azeite sobre os cubos e tempere como preferir( pode usar temperos desidratados, pimenta e o que gostar!) Aprendizado: Também pode ser feita sem os temperos desidratados, pois percebi que eles ficam um pouco queimadinhos no final.
Leve ao forno até ficar sequinha. Em média dá uns 40 min, mas é bom vigiar. Na metade do tempo, retire a assadeira do forno e vire os cubinhos para assar do outro lado. Só!








Nenhum comentário:

Postar um comentário